Gateway di pagamento

Non offriamo un servizio di gateway di pagamento per motivi tecnici e legali.

Tuttavia, una volta che avrai configurato un gateway di pagamento, i giochi che personalizzi su Drimify possono essere facilmente integrati utilizzando il collegamento diretto o il codice embed, e collegati al tuo database attraverso l'integrazione API di Drimify.

È importante notare che Drimify è una piattaforma di gamification che offre motori di gioco personalizzabili come soluzione, piuttosto che una piattaforma di giochi. Il modo in cui i giocatori accedono ai tuoi giochi Drimify dipende da te e dovrebbe essere parte del tuo progetto.

Aggiornato il: 25/04/2024