Os jogos podem ser pesquisados no Google?

Os seus jogos não são pesquisáveis no Google ou em qualquer outro motor de busca, dado que os seus URLs não estão indexados.

Só as pessoas com o URL exacto poderão participar. Além disso, se desejar, pode restringir a participação limitando o acesso a um público específico.

Caso incorpore o seu jogo numa das páginas do seu site, e esta página estiver indexada no Google, então o seu jogo estará acessível a todos.

Para saber mais sobre como partilhar os seus jogos, não hesite em consultar o nosso artigo sobre opções de publicação e integração.