Können Spiele über Google gefunden werden?

Ihre Spiele sind weder auf Google noch auf anderen Suchmaschinen auffindbar, da ihre URLs nicht indiziert werden.

Nur Personen, die die genaue URL haben, können teilnehmen. Darüber hinaus können Sie die Teilnahme einschränken, wenn Sie möchten Zugang für ein bestimmtes Publikum beschränken.

Wenn Sie Ihr Spiel auf einer Ihrer Webseiten einbetten und diese Seite bei Google indiziert wird, dann ist Ihr Spiel für jeden zugänglich.

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihre Spiele teilen können, zögern Sie nicht, unseren Artikel über Veröffentlichungs- und Integrationsoptionen zu lesen.