Criando uma experiência de gamificação com o Drimify

As "experiências de gamificação" do Drimify incluem:

Percurso Dinâmico™
Calendário do Advento
Competições de Mídia
Galeria de Votos
Página de entrada
Combo™
Tabela de Classificação Combo™

Descubre como configurar e personalizar suas aplicações na plataforma Drimify com a nossa masterclass de 7 minutos.

Como personalizar a sua aplicação?

Através da nossa interface, é possível alterar a maioria dos elementos visuais e o conteúdo textual, além de personalizar a experiência geral à medida que avança nas etapas de criação da sua aplicação.

Consulte o nosso artigo sobre as dimensões de imagens recomendadas dependendo do motor do jogo que está a personalizar.

Configurando o Jogo

Esta etapa permitirá personalizar os diferentes textos e elementos visuais das várias etapas ou níveis que compõem o jogo, dependendo do tipo de experiência de gamificação que está a criar.

Perguntas e respostas específicas para cada tipo de game:

Para saber mais sobre as opções do Percurso Dinâmico™: Configuração de um Percurso Dinâmico™
Para saber mais sobre as opções do Combo™: Configurar um Combo™
Para saber mais sobre as opções do Tabela de Classificação Combo™: Configurar uma Tabela de Classificação Combo™
Para saber mais sobre a configuração de um calendário de advento: Criação de um Calendário do Advento digital
Para saber mais sobre a criação de uma competição de mídia e organização de uma votação: Criação de concursos de Foto, Vídeo, ou Áudio e ligação a uma Galeria de Votação