Posso incorporar um jogo num email?

Não é possível incorporar diretamente um jogo em um email porque a maioria dos provedores de email não os suporta.

No entanto, tem outras opções para compartilhar suas experiências Drimify via email:

Pode incluir o link direto ou o código QR no seu email - ambos podem ser obtidos na etapa de publicação do processo de criação Drimify.
Se seu email incluir botões, pode usar um botão para fazer link diretamente para o seu jogo. Também pode compartilhar um link para uma página web onde o seu jogo está incorporado.
Pode ainda fazer link através de um banner, imagem ou qualquer outro call to action (CTA) no seu email.

Consulte este artigo para outras maneiras de integrar seus jogos e não hesite em contactar-nos se tiver alguma dúvida.

Actualizado em: 12/06/2024