Aluga dispositivos, tablets ou terminais touchscreen?

Não, nós não fornecemos equipamentos ou dispositivos. Apenas fornecemos a solução de software de gamificação. Deixamos aos nossos clientes a gestão logística do projeto, em particular: o aluguer do equipamento necessário.

Dependendo do tipo de dispositivo, recomendamos a utilização de um navegador de internet moderno.

Aconselhamos que realize uma pesquisa na internet para encontrar a empresa ou revendedor de aluguer de equipamentos mais próxima.