Marca de água

Drimify Mídia Contests permitem pré-configurar marca d'água para os participantes aplicarem nas suas submissões.

A opção para Ativar marca d'água pode ser encontrada na etapa de configuração do jogo abaixo dos campos de conteúdo da tela de participação.

A opção de marca d'água só pode ser ativada se o modo de upload estiver configurado para apenas imagem, e o número máximo de imagens estiver definido para 1.

Na experiência do usuário, o participante primeiro faz o upload da sua imagem (e possivelmente da sua legenda), e depois é levado para a tela de seleção de marca d'água, onde pode escolher entre as marcas d'água pré-configuradas. Eles têm a opção de ver como a imagem ficará com a marca d'água selecionada antes de continuar com a submissão, ou voltar para a tela de seleção de marca d'água.

Se apenas uma marca d'água estiver disponível, a tela de seleção será pulada, e essa marca d'água será aplicada padrão a todas as submissões.

Por favor, note que, se as marcas d'água estiverem ativadas, os participantes terão que usar uma - não podem optar por enviar sem uma marca d'água.

Os primeiros campos que você pode personalizar após ativar esta opção incluem:

Título: Este é o título que aparecerá na experiência do usuário na tela de seleção de marca d'água.
Descrição: Esta é a descrição na tela de seleção de marca d'água.

Na experiência do usuário, as opções de marca d'água estarão disponíveis para os participantes escolherem abaixo desses campos.

Em seguida, configure suas marcas d'água.

Para cada marca d'água individual que adicionar à sua experiência, usando o botão Adicionar marca d'água, você terá os seguintes campos para personalizar:

Título: Este será mostrado para os participantes quando forem escolher uma marca d'água.
Texto sugerido para compartilhamento: Se alguém optar por compartilhar sua submissão numa plataforma social, e por extensão, seu concurso, você não pode ditar o que eles escrevem ao compartilhar. No entanto, você pode sugerir o que eles poderiam escrever. Se compartilhar a submissão com marca d'água, o que você definir aqui aparecerá com a postagem, mas eles podem editar.

Por favor, note que, se a opção para Publicar automaticamente o conteúdo gerado pelo usuário online sem moderação prévia estiver ativada, e o compartilhamento em mídias sociais estiver ativado, os usuários poderão compartilhar suas fotos com sua marca d'água pré-configurada em mídias sociais.

Rótulo personalizado do botão de copiar & compartilhar: Em vez de "Copiar & Compartilhar," você pode definir o que aparece no botão acima dos ícones de mídias sociais na página final da experiência.
Imagem da marca d'água: Esta é a sua marca d'água. Para melhores práticas, siga as diretrizes de tamanho e escala fornecidas na plataforma e use uma imagem com fundo transparente.

Você pode incluir quantas marcas d'água desejar, mas tenha em mente que, se oferecer muitas opções para os participantes, isso pode prejudicar a experiência do usuário.

As listas de marcas d'água aparecerão em um layout otimizado em dispositivos móveis e tablets (isso porque os jogos Drimify são construídos com prioridade para dispositivos móveis), mas para desktops, você pode definir o número de respostas por linha - por exemplo, pode escolher que as listas de marcas d'água sejam exibidas 2 por linha, 3 por linha, ou 4 por linha.

Você poderá ver quais usuários utilizaram quais marcas d'água tanto na aba de coleta de dados quanto na aba de moderação do seu painel. Elas também serão levadas para a Galeria De Votos se estiver conectada.

Actualizado em: 12/06/2024