Ativação

Conteúdo exibido na página antes da data de ativação

No caso de ter códigos QR em cartazes e jogos incorporados em páginas de destino antes do lançamento da sua campanha, pode adicionar um texto no campo Conteúdo na página que será visível para o público que tenta aceder ao jogo antes do tempo. "Volte a XX-DATE para jogar este jogo," por exemplo.

Data e hora de início, data e hora de término

Certifique-se de que as datas de início e fim da ativação incluem o dia de hoje ou o dia de início da sua campanha.

Desde que os seus dados sejam apagados antes do lançamento da campanha, não importa se a data de início é anterior à data de início da campanha, A NÃO SER que o público possa aceder ao jogo antes do que pretende. Por exemplo:

Possui material de marketing impresso com códigos QR já visíveis para os clientes
Eles estão integrados em páginas de destino ao vivo antes do início oficial da campanha

Após clicar no ícone do calendário para definir a data, o ícone do relógio no canto inferior esquerdo permitirá definir o horário exato de início e término da sua campanha. O ícone do pincel limpa-o.

Note que, essas horas refletirão o fuso horário definido na sua conta. Isso pode ser verificado e ajustado globalmente na seção Meu Perfil de Minha Conta no seu painel, ou numa base de jogo por jogo mais abaixo na etapa Publicar criação.

Conteúdo da página exibido após a data final

Aqui pode adicionar um texto no campo Conteúdo na página que será visível para o público que tenta aceder ao jogo depois que a campanha terminar.

Em vez de receberem uma mensagem de erro, pode incentivá-los a seguir as suas páginas de redes sociais para a sua próxima promoção gamificada.

Fuso horário

Certifique-se de que o fuso horário está correto. Por padrão, este deve estar definido para o fuso horário da sua conta, mas dependendo de onde está a distribuir o jogo, isso pode mudar.

Estado

Para publicar a sua aplicação, clique na caixa de seleção e altere o seu estado de "rascunho" para "publicar."

Assim que a sua conta for ativada e o seu jogo estiver definido para "publicar" com datas de início e fim ativas, qualquer pessoa com o link poderá aceder ao seu jogo diretamente em todos os navegadores modernos.