Ativar e Exibir os Termos e Condições

Ao ativar esta opção, abrirá um novo campo de texto apresentando um modelo de termos e condições.

Na barra de ferramentas do modelo, existe um ícone de folha no extremo direito denominado modelos. Ao abrir, você poderá selecionar o modelo em mais de 30 idiomas.

Você pode adaptar isso para atender às suas necessidades ou copiar e colar os seus próprios termos e condições.

Estará visível para os usuários na parte inferior da tela (quando eles jogam) e tem seu próprio permalink (abaixo) para que você possa compartilhá-lo individualmente.

É uma boa prática obter aconselhamento jurídico, seja da sua equipe interna ou de um consultor externo, ao elaborar termos e condições para cumprir as leis locais e prever possíveis disputas.