Ativar o Leaderboard

tipo de visualização do quadro de líderes

Esta opção determina como os jogadores aparecerão no quadro de líderes, e dependendo da sua escolha, irá recolher informações do seu formulário de coleta de dados ou de um arquivo JSON remoto para populá-lo.

número máximo de entradas a serem mostradas no quadro de líderes

Esta opção determina quantas entradas e linhas na tabela devem ser exibidas, podendo variar entre 5 e 100.

agregação de pontos (não aplicável para o Combo™ ou Dynamic Path™)

No caso de um participante jogar diversas vezes, pode escolher o método de agregação de pontos baseado no identificador único, endereço de e-mail, nome de usuário ou número de telefone (ou optar por não agregar as pontuações).

Importante salientar, o método escolhido deve estar disponível como um campo no seu formulário de coleta de dados.

Opções adicionais

Além disso, pode ativar ou desativar opções para:

Exibir o tempo
O número de entradas
Um botão abaixo do quadro de líderes para voltar ao início da aplicação

Existe também um campo de data de desativação do quadro de líderes, que terá prioridade sobre a data final da aplicação, isto é, se, por exemplo, quiser exibir o quadro de líderes por mais tempo através de seu próprio link direto (que pode ser encontrado na etapa de Publicar da criação).