Ativar o Leaderboard

tipo de visualização do ranking

Isto determina como os jogadores serão exibidos no ranking, e dependendo do que escolher, irá usar o formulário da sua recolha de dados ou um arquivo JSON remoto para preenchê-lo.

quantidade máxima de entradas a serem mostradas na tabela de classificação

Isto estabelece quantas entradas e linhas na tabela serão exibidas, podendo variar entre 5 e 100.

agregação de pontuação (não aplicável ao Combo™ ou Dynamic Path™)

Caso um participante jogue várias vezes, você pode definir o método de agregação de pontuação baseado no identificador único, email, nome de utilizador ou telefone (ou escolher não agregar as pontuações).

Por favor, note que o método escolhido deve estar disponível como campo no seu formulário de recolha de dados.

Opções adicionais

Adicionalmente, pode ativar ou desativar opções para:

Mostrar o tempo
O número de entradas
Um botão abaixo do ranking para regressar ao início da aplicação

Existe ainda um campo para a data de desativação do ranking, que terá prioridade sobre a data final da aplicação, se por exemplo, quiser apresentar o ranking, por mais tempo, através do próprio link direto (que pode ser encontrado na etapa Criação/Publicação).