Código de incorporação HTML iframe

Por favor note que, uma vez que tenha criado uma aplicação, os códigos são definidos e não se alteram (à exceção dos códigos personalizados ou de marca branca, que pode modificar), pelo que podem ser usados para preparar materiais de marketing antes de terminar a configuração e o teste do seu jogo.

O código de incorporação pode ser copiado e colado em qualquer página web HTML. Certifique-se de selecionar a aba que se aplica a você, entre:

Padrão
Marca branca
Wordpress
AMP

Se os seus jogos forem baseados em pontuação, também terá opções para:

Classificação
Classificação de Marca Branca