Código de incorporação HTML iframe

Por favor, tenha em atenção que, uma vez criada a aplicação, os códigos são definidos e não mudarão (com exceção dos códigos de subdomínio personalizado, que pode alterar), assim, podem ser utilizados na preparação de materiais de marketing antes de finalizar a configuração e testes do seu jogo.

O código de incorporação pode ser copiado e colado em qualquer página web HTML. Certifique-se de selecionar o separador que se aplica a si, de entre:

Padrão
Subdomínio personalizado
Wordpress
AMP

Se os seus jogos forem baseados em pontuação, também terá opções para:

Tabela de Liderança
Subdomínio personalizado Tabela de Liderança

Actualizado em: 01/04/2024