Como Jogar - Conteúdo em Pop-up

Todas as experiências Drimify que requerem instruções têm um pop-up padrão de "Como fazer" que aparecerá para os usuários antes do início do jogo.

Se quiser, nesta seção, pode:

Escolher não mostrar as instruções de "Como fazer" em todos
Personalizar o título do pop-up, imagem do pop-up e descrição do pop-up

Pode visualizar como o seu pop-up personalizado (ou o pop-up de "Como fazer" padrão) se parece clicando em Visualizar e navegando pela experiência até chegar ao pop-up de "Como fazer".