Como Jogar - Conteúdo em Pop-up

Todas as experiências Drimify que necessitam de instruções possuem um pop-up padrão de "Como fazer" que aparecerá para os usuários antes do início do jogo.

Se quiser, nesta seção, você pode:

Escolher não mostrar as instruções de "Como fazer" de todo
Personalizar o título do pop-up, a imagem do pop-up e a descrição do pop-up

Você pode visualizar como o seu pop-up personalizado de "como fazer" (ou o pop-up padrão de "como fazer") aparece clicando em Pré-visualização, e avançando pela experiência até chegar ao pop-up de "como fazer".