Configuração Adicional do Formulário de Recolha de Dados

Ao alternar estes botões, você pode:

Tornar o preenchimento dos campos obrigatórios no formulário de coleta de dados compulsório
Ativar e exibir informações legais adicionais

As informações legais adicionais aparecerão no final do formulário de coleta de dados, e poderão ser usadas para explicar aos usuários como você usará os seus dados, ou para cumprir com a legislação relevante que afeta o seu negócio ou localização geográfica.

Se você posicionar uma tela do formulário de coleta de dados após uma experiência de ganho instantâneo, também terá uma opção chamada Exibir apenas em itens vencedores selecionados.

Abaixo disso, há um campo em que você pode selecionar os itens vencedores para os quais isso se aplicará.

Isto significa que somente os jogadores que ganharem o item selecionado terão que preencher este formulário de coleta de dados.

Por exemplo, se alguns jogadores ganharem itens que requerem um endereço para postagem, somente os jogadores a quem isso se aplica precisarão fornecer essa informação.

Actualizado em: 10/02/2024