Configuração Adicional do Formulário de Recolha de Dados

Ao alternar estes botões, poderá:

Tornar obrigatório o preenchimento dos campos do formulário de coleta de dados
Ativar e mostrar informações legais adicionais

As informações legais adicionais irão surgir no final do formulário de coleta de dados, podendo ser usadas para explicar aos utilizadores como irá utilizar os seus dados, ou para cumprir legislação relevante que afete o seu negócio ou localização geográfica.

Se colocar um ecrã do formulário de coleta de dados após uma experiência de ganho instantâneo, terá também uma opção chamada Exibir apenas em itens ganhadores selecionados.

Esta tem um campo abaixo onde pode selecionar quais os itens ganhadores para aplicar.

Isso significa que só os jogadores que ganham o item selecionado terão de preencher este formulário de coleta de dados.

Por exemplo, se alguns jogadores ganham itens que requerem um endereço para correspondência, apenas os jogadores a quem se aplica necessitam de enviar essa informação.