Configurações da Classificação Combo™

tipo de visualização do ranking

Isto determina como os jogadores irão aparecer no ranking, e dependendo do que escolher, serão recolhidos dos formulários de coleta de dados dos seus jogos conectados, ou ficheiros JSON remotos para preenchê-lo.

número máximo de entradas a serem mostradas na tabela de classificação

Isto determina quantas entradas e linhas na tabela serão mostradas, entre 5 e 100.

agregação de pontos

Poderá escolher o método de agregação de pontos baseado no identificador único, endereço de e-mail, nome de usuário, ou número de telefone (ou optar por não agregar as pontuações).

Por favor, note que, o método escolhido deve estar disponível como um campo dentro do seu formulário de coleta de dados.

Opções adicionais

Para além disso, pode ativar ou desativar opções para:

Mostrar o tempo
O número de entradas