Configurações da Galeria

Aqui podes determinar como utilizas o mecanismo Galeria De Votos.

No menu suspenso de Conteúdo da Galeria, as tuas opções são:

Quero fazer o upload do meu próprio conteúdo: Esta opção permite-te usar a Galeria De Votos como uma experiência única para exibires e avaliares opiniões sobre a mídia que fazes upload.
Buscar conteúdo de um aplicativo existente: Aqui podes conectar a tua Galeria De Votos a um Concurso De Mídia já existente.
Quero fazer ambos: Este aplicativo é extremamente versátil, portanto, se a tua campanha exigir, esta opção permite-te combinar as 2 anteriores.

Quero fazer o upload do meu próprio conteúdo

Para a Mídia #1, deverás selecionar o teu arquivo de mídia (imagem, vídeo ou áudio), e preencher o nome e descrição.

Buscar conteúdo de um aplicativo existente

Esta opção permite-te conectar uma Galeria De Votos a um Concurso De Mídia que já criaste. Podes buscar diretamente o conteúdo compartilhado pelos participantes num Concurso de Fotografia ou Concurso de Vídeo que já esteja online ou que já tenha acontecido, e convidar as pessoas para votarem nos vencedores.

Podes ligar vários concursos de mídia a uma única galeria para coletares ainda mais conteúdo.

Depois de escolheres esta opção, deves selecionar o aplicativo que desejas no menu suspenso.

Por favor, note que o campo "Votos Recebidos" no Concurso De Mídia conectado será atualizado com os votos que um arquivo de mídia está recebendo dos usuários.

Considerações do usuário final

Em seguida, podes definir a Exibição de Nomes e o Tipo de Galeria a partir dos menus suspensos para personalizares a aparência do aplicativo.

Por favor, lembra-te que as tuas opções para o tipo de galeria são o feed, que os usuários podem navegar para cima ou para baixo fazendo scroll, ou um slider, que os usuários podem navegar para os lados usando os botões "Próximo" e "Anterior".

Adicionalmente, tens opções que podes ativar como:

Não exibir a descrição: Evita que legendas incluídas apareçam na tua Galeria De Votos.
Não exibir a data: Esconde a data de upload.
Não exibir a ordenação: Os usuários podem organizar a Galeria De Votos quando participam de várias maneiras. Desativar isto remove esta opção para os usuários finais.
Não exibir as categorias: Isto esconde as categorias do usuário.

Actualizado em: 10/02/2024