Artigos sobre: Jogos e experiências
Este artigo também está disponível em:

Configurações da Tela de Início

Ao ativar as configurações da tela inicial, poderá:

Não mostrar a tela inicial: Remover completamente a sua tela inicial da experiência. Esta é uma opção que pode escolher para aplicativos que fazem parte dos Combos™, onde procura reduzir o número de ecrãs e simplificar o percurso do utilizador.
Não mostrar o título: Remover o título da tela inicial. Ainda estará visível na etapa de criação da Tela Inicial, mas o público não poderá vê-lo.
Não mostrar o número de participantes: Remover o número de participações no topo do seu jogo. Talvez queira que o seu público saiba quantas pessoas jogaram, ou talvez não considere relevante.

No caso do Percurso Dinâmico™, do Combo™ e do Calendário De Advento, também tem um campo intitulado Identificação baseada em. Definir isto no menu suspenso determinará como os usuários poderão voltar a entrar na sua experiência se o jogador fechar o navegador. Saiba mais sobre isto visitando o nosso artigo completo.

Actualizado em: 12/02/2024

Esse artigo foi útil?

Partilhe o seu feedback

Cancelar

Obrigado!