Configurações da Tela de Início

Ao ativar as configurações da tela inicial, você poderá:

Não exibir a tela inicial: Remover completamente a sua tela inicial da experiência. Essa é uma opção que você pode escolher para aplicações que fazem parte dos Combos™, quando quer reduzir o número de telas e simplificar o percurso do usuário.
Não exibir o título: Eliminar o título da tela inicial. Ele ainda estará visível na etapa de criação da Tela Inicial, mas não será visível para o seu público.
Não exibir o número de participantes: Eliminar o número de participações no topo do seu jogo. Pode ser que você queira que o seu público saiba quantas pessoas já jogaram, ou pode achar que isso não é relevante.

No caso do Percurso Dinâmico™, do Combo™ e do Calendário De Advento, você também tem um campo intitulado Identificação baseada em. Definir isso no menu dropdown determinará como os usuários poderão voltar a entrar na sua experiência se fecharem o navegador. Saiba mais sobre isso visitando nosso artigo completo.