Configurações das Questões para Jogos de Perguntas e Respostas

Dentro destas configurações, existem botões que pode utilizar para:

Não exibir o logotipo: Isto oculta o logotipo enquanto o utilizador responde às questões. Ao ativar essa opção, o logotipo fica oculto para que a atenção do utilizador esteja totalmente direcionada para a mecânica do jogo. No entanto, o logotipo ainda está presente nas telas de início, intermediárias e finais.
Não exibir a progressão: Isto remove a barra de progresso que indica aos usuários o quão avançados estão na experiência.
Exibir aleatoriamente mais de XX perguntas do total de perguntas disponíveis: Isto significa que haverá alguma variação na experiência para os participantes. Se tiver 5 questões no seu Quiz, mas ativar essa opção e inserir 2 no campo numérico, 2 das questões serão selecionadas aleatoriamente e constituirão a totalidade do Quiz para um participante.
Randomizar as questões: Isto significa que as questões serão apresentadas aos utilizadores numa ordem aleatória.
Randomizar as respostas: Isto reorganiza a ordem das opções de múltipla escolha para diferentes tentativas.
Não exibir as estatísticas das respostas: Se não selecionado, após os utilizadores responderem a uma questão, eles verão qual percentagem de utilizadores selecionou as várias respostas.
Desativar a execução automática de mídia em toda a sua aplicação: Isto significa que os conteúdos de mídia não serão reproduzidos automaticamente. Os utilizadores terão que selecionar play para verem ou ouvirem o conteúdo da mídia.

Todas as opções abaixo só se aplicam ao Quiz:

Não exibir a resposta correta em cores: Se não selecionado, após responderem, o utilizador verá a(s) resposta(s) correta(s) destacada(s) em verde, e a(s) resposta(s) errada(s) destacada(s) em vermelho.
Não exibir a resposta correta na caixa de feedback: Se não selecionado, após responderem incorretamente, o utilizador verá uma caixa de feedback com a resposta correta.
Não exibir o número de respostas corretas: Se não selecionado, a tela final mostrará o número de respostas corretas que o utilizador teve.
Não exibir a pontuação: Se não selecionado, a pontuação do utilizador será exibida na tela final.