Configurações de Configuração para Jogos

A secção final do passo Configuração Do Jogo é a Configuração Do Jogo Definições (não confundir com o passo de Criação de Configurações). Aqui pode personalizar ainda mais a sua aplicação para proporcionar uma experiência de utilizador mais personalizada.

Dispõe das seguintes opções:

Não apresentar o logótipo: Ativar esta opção esconde o logotipo para que o foco do utilizador seja totalmente no mecanismo do jogo.
Não apresentar a pontuação: Isso permite-lhe ocultar a pontuação do utilizador enquanto joga.
Não apresentar a progressão: Escolha se deseja exibir o progresso do utilizador através dos níveis, ou seja, ⅔ se ele estiver no nível 2 de 3.
Não apresentar o tempo de jogo: Ocultar o tempo de jogo do utilizador.
Ajustar a largura máxima do jogo: Isso deve ser ajustado apenas após testes, se, por exemplo, o seu jogo deve ser jogado numa tela específica, e as dimensões não parecerem corretas. Todos os jogos Drimify são responsivos para dispositivos portáteis modernos e desktops, então a maior parte das vezes, a largura padrão será a ideal.
Número de níveis: Defina quantos níveis deseja que os seus utilizadores joguem.
Número de vidas/número de tentativas: Defina quantas vidas deseja que os seus utilizadores tenham, ou quantas tentativas deseja que eles tenham numa experiência.
Zerar a pontuação quando uma vida é perdida: Quando os jogadores perdem uma vida, perdem todos os seus pontos, talvez incentivando-os ainda mais a completar a experiência.
Limitar o tempo de jogo: Aqui você pode definir um tempo limite na sua experiência. Note que deixá-lo em 0 significa que não existe tempo limite.
Desativar os efeitos visuais: Isso remove sombras e reflexos que podem dar ao jogo uma aparência mais 3D.
Desativar a reprodução automática de media em toda a sua aplicação: Isso significa que os media não serão reproduzidos automaticamente. Os utilizadores terão que selecionar a reprodução para visualizar ou ouvir os media.

Algumas opções podem não estar disponíveis dependendo do tipo de aplicação que você está a personalizar.