Configurações de Partilha em Redes Sociais

Como o seu jogo partilhado aparece em sites de redes sociais

Pode adicionar uma imagem que estará visível no cartão social (ou link/pop-up visual) que aparece nos sites de redes sociais onde o seu jogo é partilhado, bem como o título e a descrição que deseja que apareçam com ele.

Tenha em conta que isto só se aplica ao cartão social, não se refere à publicação em si, que será escrita no site de redes sociais onde está a partilhar.

Direcionar os sites de redes sociais onde quer que os utilizadores partilhem o seu jogo

Pode marcar ou desmarcar as opções para os sites listados no fundo deste cartão.

Também pode ativar ou desativar a partilha em redes sociais completamente, alternando o botão "Permitir partilha em". Desabilitar esta opção aqui remove a partilha em redes sociais de todos os ecrãs.

Tenha em conta que o Instagram não permite que os utilizadores publiquem links externos, assim enquanto puder convidar seguidores para seguir a sua conta de Instagram num ecrã intermédio, não pode incluir o Instagram na opção de partilha em redes sociais.