Configurações de Redes Sociais

Aqui pode definir as plataformas de redes sociais onde os utilizadores participantes podem partilhar o jogo de mídia que veem na Galeria De Votos. Estas são independentes dos botões de partilha de redes sociais destacados globalmente através do jogo que define na etapa de criação do Ecrã Inicial.

Tenha em atenção, o Instagram não permite aos utilizadores publicar links externos, portanto, não pode incluir o Instagram nas opções de partilha de redes sociais.