Configurações de Votação

Se não quiser utilizar a Galeria De Votos para coletar votos, e preferir usá-la como um expositor, pode desmarcar o botão intitulado Ativar a funcionalidade de votação. No entanto, se ativar a votação, pode definir:

O número de votos que um usuário pode dar por sessão
A data e a hora de início e a data e a hora de término da votação
Se quer ou não mostrar o número de votos que cada mídia recebeu na Galeria De Votos à medida que os usuários participam (ou seja, se o número de votos for exibido, um usuário verá que a imagem A tem 4 votos, e a imagem B tem 0 votos, etc.)