Configurações de Votação

Se não pretende usar a Galeria De Votos para recolher votos, preferindo usá-la como vitrine, pode desativar o botão intitulado Ativar o recurso de votação. No entanto, se ativar a votação, pode então definir:

O número de votos que um utilizador pode dar por sessão
A data e hora de início e a data e hora de término da votação
Se deve ou não mostrar o número de votos que cada média recebeu na Galeria De Votos conforme os utilizadores participam (ou seja, se o número de votos for mostrado, um utilizador verá que a imagem A tem 4 votos, e a imagem B tem 0 votos, etc.)