Conteúdo de Tela de Participação

Dizemos-lhe como definir os termos do seu Concurso De Mídia.

carregar ficheiros

O seu público só poderá carregar ficheiros no formato que seleccionar: imagem, vídeo e áudio.

descrição da mídia

Estipule se deseja que seja obrigatório para os usuários descreverem ou legendarem os ficheiros que carregam.

número máximo de imagens por participante

Defina um limite para o número de ficheiros que cada usuário pode carregar.

Também pode optar por permitir que os usuários não carreguem nada.
E pode publicar automaticamente conteúdo gerado pelos usuários sem moderação. Isto significa que, se tiver ligado o seu Concurso De Mídia a uma Galeria De Votos, este aparecerá na Galeria De Votos sem precisar de aprovação.

Não recomendamos a publicação de conteúdo gerado pelos usuários sem moderação.