Controle de Acesso

Esta opção permite-lhe predefinir uma lista exata de pessoas que terão acesso ao seu jogo ou módulo interativo da Drimify.

Esta opção pode ser útil se pretender criar um jogo para:

Apenas os seus funcionários, se não quiser que uma audiência externa tenha acesso
Clientes VIP, se pretendesse proporcionar uma experiência exclusiva

Carregar um novo ficheiro .txt

Pode descarregar o modelo disponível na seção de download de ficheiros, cole a sua lista predefinida e completa de utilizadores aprovados para acessar a experiência (todos numa coluna), e carregá-lo.

mensagem de erro a ser apresentada se o id único fornecido não permitir o acesso

Caso um utilizador não autorizado tente jogar, poderá definir a mensagem que este receberá.

Identificação baseada em…

Em seguida, poderá selecionar a opção de identificação baseada em:

identificador único: como um código único ou número de registo ou um id único personalizado
Email: pode ser endereços de email específicos, ou todos os endereços de email pertencentes a um domínio com o formato *@domain.com
Nome de utilizador
Número de telefone
formato personalizado
Session id único

Isto determina o campo no formulário de coleta de dados onde a informação deve ser inserida pelos utilizadores.

Por esse motivo, o campo onde baseia a identificação deve estar incluído no seu formulário de coleta de dados.