Ecrã de Formulário para Recolha de Dados

A tela de recolha de dados pode ser incluída antes da sua experiência ou depois da mesma.

Aconselhamos que coloque a tela de recolha de dados no início e que a mantenha o mais curta possível para obter melhores taxas de conversão.

Título, média e descrição

Pode incluir um título, um ficheiro de média e uma descrição para personalizar ainda mais a sua tela de recolha de dados.

Campos de formulários de recolha de dados

Pode incluir o seguinte no seu formulário:

Identificador único
Primeiro nome
Último nome
Email
Nome de usuário
Data de nascimento: que também pode ser usada como outro campo de dados utilizando o campo "etiqueta personalizada".
Endereço postal
Código postal
Cidade
País
Número de telefone
Nome da empresa
Endereço do site
Um campo de texto em branco que pode personalizar
Um formato personalizado: Isto permite que defina um padrão em texto, números, ou ambos, imponha limites de caracteres e, quando apenas números são permitidos, valores mínimos e máximos. Esta funcionalidade pode ser usada se quiser que os jogadores introduzam o seu número de membro, ou um código secreto para participar numa experiência.
2 menus pendentes personalizáveis: Estes permitem que crie listas de valores, cada um correspondendo a uma etiqueta.

📣 Todos estes elementos são marcados como "obrigatórios" por padrão, podendo desmarcar qualquer campo que pretenda manter como opcional.

Uma caixa de verificação personalizável: isto permite-lhe criar uma ou mais caixas de verificação, cada uma correspondendo a uma etiqueta. Precisa de introduzir um item de dados por linha, utilizando este formato: "valor | etiqueta", com a opção de adicionar "| obrigatório" para tornar este campo obrigatório
Uma caixa de verificação para adesão à newsletter

📣 Note que apenas a caixa de verificação personalizada pode ser definida como obrigatória, a caixa de verificação de adesão deve permanecer como opcional.

Observe que pode personalizar como estes campos são lidos pelos usuários usando o campo "Etiqueta personalizada" no lado direito. Também pode usar os ícones de 4 setas à direita para ajustar a ordem dos campos no seu formulário.