Ecrã Final para Quizzes, Quizzes de Recomendação de Produtos e Testes de Personalidade

A Tela Final é o culminar da sua experiência.

Cada campo possui um ícone de 4 setas à direita, permitindo que o mova à vontade e defina o layout da sua tela final.

Pode definir o conteúdo principal que aparece em cada Resultado, Produto, ou perfil nas respetivas etapas de criação.

Pode incluir:

Título: Defina um título adicional comum para aparecer na Tela Final para todos os produtos, perfis, e resultados.
Descrição: Defina um texto mais extenso para concluir a experiência comum a todos os produtos, perfis, e resultados.

Tenha em mente que definir conteúdo nestas outras etapas de criação, bem como na Tela Final, vai duplicar a quantidade de conteúdo.

Não exibir o botão “Recomeçar” no final do jogo: Ativar esta opção significa que os jogadores não serão convidados a recomeçar a experiência, contudo, ao atualizar a página, eles serão levados de volta ao início da experiência.

Por favor, note que o botão "Recomeçar" irá sempre aparecer no final da tela final.

Os campos que são definidos nas etapas de criação de Resultados e Produtos têm uma caixa "Não exibir" que pode selecionar para que eles não apareçam na Tela Final.

Estes incluem:

Nome do perfil/ produto
Imagem do perfil/ produto
Pontuação e resultado do jogador (não pode ser editado mas pode ser movido pelo layout, no entanto, na etapa de Questões para o Quiz, em Configurações, pode ativar o botão “Não exibir a pontuação”)
Descrição do perfil/ produto
CTA - Botão(ões) de chamada à ação

Alguns campos podem não estar presentes em todos os tipos de aplicações.

Se tiver dúvidas:

Defina o conteúdo da Tela Final na etapa da Tela Final se quer que seja consistente, independentemente do resultado.
Defina o conteúdo da Tela Final em outro local se deseja que seja condicional, ou seja, ligado a um perfil ou item vencedor. No caso de quizzes de recomendação de produtos e testes de personalidade, geralmente definirá a maioria do conteúdo da tela final na etapa Resultados/ Produtos.