Ecrã Final para Quizzes, Quizzes de Recomendação de Produtos e Testes de Personalidade

A Tela Final é o culminar da sua experiência.

Cada campo tem um ícone de 4 setas para a direita, que lhe permite movimentá-lo e definir o layout da sua tela final.

Você pode definir o conteúdo principal que aparece em cada Resultado, Produto ou Perfil nas suas respetivas etapas de criação.

Você pode incluir:

Título: Defina um título adicional comum para aparecer na Tela Final para todos os produtos, perfis e resultados.
Descrição: Defina um texto mais longo para finalizar a experiência comum para todos os produtos, perfis e resultados.

Tenha em mente que definir conteúdo nestas outras etapas de criação, bem como na Tela Final, duplicará a quantidade de conteúdo.

"Não exibir o botão “Reiniciar” no final do jogo: Ativar esta opção significa que os jogadores não serão convidados para reiniciar a experiência, no entanto, ao atualizar a página eles serão levados de volta para o início da experiência.

Por favor, note que o botão “Reiniciar” sempre aparecerá na parte inferior da tela final.

Os campos que estão definidos nas etapas de criação de Resultados e Produtos contam com uma caixa "Não exibir" que você pode marcar para que eles não apareçam na Tela Final.

Estes incluem:

Nome do Perfil/produto
Imagem do Perfil/produto
Pontuação do jogador e resultado (não pode ser editado, mas pode ser movido pelo layout, no entanto, na etapa Questões do Quiz, em Configurações, você pode habilitar o botão “Não exibir a pontuação”)
Descrição do Perfil/Produto
CTA - Botões de chamada para ação

Alguns campos podem não estar presentes em todos os tipos de aplicativos.

Em caso de dúvida:

Defina o conteúdo da Tela Final na etapa da Tela Final se desejar que seja consistente, independentemente do resultado.
Defina o conteúdo da Tela Final em outros lugares se desejar que seja condicional, ou seja, ligado a um perfil ou item vencedor. Em casos de Quizzes de Recomendação de Produtos e Testes de Personalidade, você normalmente definirá a maior parte do conteúdo da tela final na etapa de Resultados/Produtos.