Ecrã Intermediário

As telas intermédias são onde você pode personalizar a trajetória do usuário para melhor atender às suas necessidades de engajamento.

A interatividade e a jogabilidade são o foco principal, mas as telas intermédias são o que permitem que você colete dados, obtenha seguidores, faça chamados para ação e envolva de maneira mais explícita seu público-alvo na sua mensagem.

Para telas intermédias, você tem os seguintes modelos que pode personalizar:

Tela do formulário para recolha de dados

Aqui é onde você pode definir quais dados pessoais pedirá aos usuários e convidá-los a optar por receber materiais de marketing. Para detalhes completos, clique aqui.

Tela de conteúdo

Aqui é onde você pode incluir mais da sua informação de marca utilizando uma combinação de um arquivo de áudio visual e texto.

Você pode dar títulos e descrições às suas telas de conteúdo e incluir:

Um arquivo de imagem
Um arquivo de vídeo
Um arquivo de áudio

Por favor, note que você só pode incluir 1 arquivo de mídia.

Aqui é onde você pode convidar os usuários a seguir suas contas de mídia social.

Você pode definir o título no topo e depois adicionar links para os perfis de mídia social da sua marca.

Eles aparecerão na experiência como os ícones da plataforma.

Usar o ícone de 4 setas para a direita permite que você troque a ordem em que os links de redes sociais aparecem para os usuários.

A tela para exibir o placar (se aplicável)

Se a opção de ranking Premium estiver ativada, você pode usar uma tela intermédia para mostrá-la ao público.

Para configurar a aparência do seu placar, acesse a etapa de criação em Configurações, ou clique aqui para o nosso artigo detalhado.

Por favor, note que embora você possa adicionar quantas telas intermédias quiser, as experiências gamificadas são mais eficazes quando são simples e diretas. Planeje suas experiências para serem direto ao ponto para atingir as melhores taxas de conclusão possíveis.