Podemos tornar obrigatório o seguimento das nossas páginas nas redes sociais antes de aceder ao jogo?

Não. Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn e outras plataformas de mídia social não permitem isso em seus termos e condições.

No entanto, é possível usar um ecrã intermediário antes ou após a experiência com um modelo que pode ser utilizado para colocar links para as suas diferentes páginas ou contas, destacar a sua presença em diferentes redes sociais, e convidar os usuários a segui-lo.

Ecrã de links de página de mídia social