Faça o Upload do Seu Logótipo

Pode fazer upload de uma imagem do logótipo da sua marca aqui, e esta será exibida no topo do ecrã durante toda a experiência.

Adicionalmente, pode ajustar:

O tamanho do logótipo: Experimente diferentes larguras de logótipo nos tipos de dispositivo que o seu público vai usar para otimizar este valor. O tamanho recomendado é indicado abaixo do botão de upload.
URL do logótipo: Pode associar um URL ao seu logótipo para que, se um utilizador clicar nele, seja direcionado para uma página web estratégica.