Artigos sobre: Jogos e experiências
Este artigo também está disponível em:

Gestão de Categorias

Para configurar as categorias na sua Galeria De Votos (primeiramente definidas no seu Concurso de Mídia), precisa fazer o seguinte:

Ative o botão Habilitar categorias.
Clique no botão Adicionar uma categoria para inserir a sua primeira categoria.
No campo superior Nome da categoria deverá nomear a categoria como deseja que apareça na sua Galeria De Votos.
No campo inferior Nome da categoria, clique nele e serão apresentadas as opções de categorias definidas no seu Concurso De Mídia.

Actualizado em: 01/03/2024