Herói

Aqui é onde você define o seu herói (o seu substituto do Pacman) e como ele interage com o jogo.

As opções para personalização incluem:

Imagem do personagem herói: Escolha a imagem que quer que represente o Pacman e que os utilizadores joguem, seja o seu logotipo, a sua mascote ou uma criação personalizada para combinar com o tema da sua campanha.
Efeito de cor do Super-Poder: Defina a alteração de cor do Pacman quando ele adquire a capacidade de destruir os inimigos ou fantasmas.
Efeito de cor de vida perdida: Determine a mudança de cor do Pacman quando ele perde uma vida.