Herói

Eis onde determina o seu herói (o substituto do seu Pacman), e como este interage com o jogo.

As opções para a personalização incluem:

Imagem do personagem herói: Selecione a imagem que deseja usar para representar o Pacman e para os usuários jogarem como, seja o seu logotipo, a sua mascote, ou uma criação personalizada para combinar com o tema da sua campanha.
Efeito de cor do Super-Poder: Estipule a alteração de cor do Pacman quando este ganha a capacidade para destruir os inimigos ou fantasmas.
Efeito de cor da perda de vida: Determine a mudança de cor do Pacman quando este perde uma vida.