Crie um Inquérito

O Pesquisa permite-lhe pedir informação e opiniões aos participantes sobre qualquer tema num dado momento, permitindo-lhe analisar os resultados para identificar comportamentos comuns, tendências e padrões.

Tal como acontece com o Quiz, as suas perguntas podem ser acompanhadas de texto, vídeos, ficheiros de áudio ou imagens. Também pode adicionar imagens às suas respostas.

Dê uma olhada na nossa masterclass de 7 minutos para aprender rapidamente como configurar motores de jogos de perguntas e respostas na plataforma Drimify.

Qual é a diferença entre uma Pesquisa, um Quiz, um Teste De Personalidade e um Teste De Recomendação De Produto?

Ao contrário de um Quiz, uma Pesquisa não tem respostas certas ou erradas, pois o objetivo é coletar opiniões e feedback dos usuários.

Como não há respostas corretas e porque não estão a recomendar ou a atribuir algo com base nas respostas, como acontece com um Teste De Personalidade ou um Teste De Recomendação De Produto, as Pesquisas não fornecem um perfil aos participantes depois de terem respondido a todas as perguntas.

Assim que todas as perguntas da Pesquisa forem respondidas, os participantes verão uma tela final onde você pode agradecer-lhes pela participação.

É possível fazer perguntas em aberto aos participantes?

Você pode perguntar:

Escolha única
Múltiplas escolhas
Aberta, onde os participantes podem escrever e expressar a sua resposta com as suas próprias palavras
NPS ou "Net Promoter Score", que oferece um indicativo da intenção do usuário em recomendar

É possível criar diferentes ramos de perguntas com base nas respostas dos participantes?

Essa opção não está atualmente disponível, mas faz parte do nosso planejamento futuro.