Crea una Encuesta

La Encuesta te permite solicitar información y opiniones a los participantes sobre cualquier tema en un momento específico, lo que te permite analizar los resultados para identificar comportamientos, tendencias y patrones comunes.

Al igual que con la Preguntas, tus preguntas pueden estar ilustradas con texto, videos, archivos de audio o imágenes. También puedes incorporar imágenes en tus respuestas.

Echa un vistazo a nuestra masterclass de 7 minutos para aprender rápidamente cómo configurar motores de juego de preguntas y respuestas en la plataforma Drimify.

¿Cuál es la diferencia entre una Encuesta, una Preguntas, una Prueba De Personalidad o un Cuestionario De Recomendación De Productos?

A diferencia de una Preguntas, una Encuesta no tiene respuestas correctas o incorrectas, ya que el objetivo es recoger opiniones y comentarios de los usuarios.

Dado que no hay respuestas correctas, y porque no están recomendando o asignando algo basado en las respuestas como una Prueba De Personalidad o un Cuestionario De Recomendación De Productos, las Encuestas no proporcionarán un perfil a los participantes una vez que hayan respondido a todas las preguntas.

Una vez que se han respondido todas las preguntas de la Encuesta, los participantes verán una pantalla final donde puedes agradecerles por participar.

¿Es posible hacer preguntas abiertas a los participantes?

Puedes preguntar:

Elección única
Selección múltiple
Abiertas, donde los participantes pueden escribir y expresar su respuesta con sus propias palabras
NPS o "Net Promoter Score", que te da una indicación de la intención del usuario de recomendar

¿Es posible crear diferentes ramas de preguntas basadas en las respuestas de un participante?

La opción no está actualmente disponible, pero forma parte de nuestra hoja de ruta.