Informações do Projeto

As informações do seu projeto incluem:

Título: Este é o texto que aparece no topo da sua página inicial.
Referência Interna: Este é um campo não visível para a sua audiência, que só aparecerá no seu painel, e pode permitir-lhe distinguir facilmente entre aplicações.
Média: Pode escolher uma imagem para aparecer na sua página inicial, ou um vídeo. As dimensões recomendadas encontram-se indicadas abaixo dos botões de upload.
Descrição: Este é um campo opcional no qual pode adicionar mais texto abaixo da sua imagem ou vídeo.
Personalização do rótulo do Botão Iniciar: O rótulo padrão será "Play", mas nem sempre é o mais apropriado para o botão de início, portanto opte por "Iniciar", "Começar", ou qualquer outra palavra que acredite que deverá iniciar a jornada do usuário.

Tenha em atenção que estes elementos aparecerão numa disposição que reflete esta ordem, e não pode ser ajustada. Contudo, na Página Final, tem mais controlo sobre a disposição.