Jogos para Combo™ e Classificação Combo™

Aqui é onde você seleciona os aplicativos que criou no seu painel que deseja incluir na experiência. O processo é o seguinte:

Selecione a aplicação: O menu suspenso abrirá sua biblioteca de jogos disponíveis para escolha.

Por favor, note, para cada aplicação individual que você deseja conectar à sua experiência, certifique-se de que seu status foi definido como Publicar, que não há data final indicada, e que a data de início é mais cedo do que a do Combo™ ou Leaderboard Combo™.

Data de ativação & data de desativação: Se necessário, você pode ter jogos desativados em determinadas datas. Se um jogo está no meio do seu Combo™ e já passou sua data de desativação (mas os outros ainda estão ativos), esse jogo será ignorado.

E se for um Combo™, você também pode:

Habilitar a função de pontuação para esta etapa: Isso faz com que ela conte para a classificação geral, e permite que você aplique um fator de ponderação, e quantos pontos são concedidos por completar cada etapa.
Habilitar a função de acesso protegido por senha para esta etapa: Se desejar, e se for útil para sua campanha, siga as instruções para definir uma senha ou código que os usuários devem inserir para acessar a etapa.