Ligação Direta

O seu link direto é a URL do seu jogo. Qualquer pessoa que clicar nele vai ser redirecionada diretamente para a tela inicial da sua experiência (assumindo que está publicado e que a sua conta está ativa).

Deve notar que, depois de criar uma aplicação, os links e o código QR são definidos e não irão mudar (com excepção dos subdomínios customizados que podem ser alterados), por isso podem ser usados para preparar materiais de marketing antes mesmo de terminar de configurar e testar o seu jogo.

Você tem 2 opções:

A aba padrão: Esta é a URL padrão disponível para todos os jogos e funcionalidades Drimify.
A aba da marca em branco: Esta é uma opção Premium que permite que você defina uma URL personalizada, e isto pode ser controlado na etapa de criação das configurações.

Se o seu jogo envolve pontos e tem a opção de classificação Premium ativada, você também terá abas adicionais para a Classificação (padrão) e a Classificação da marca em branco.

O botão QR Code à direita irá gerar um código QR que você pode descarregar e incluir nos seus materiais de marketing. O botão Copiar para a área de transferência abaixo copia o link direto pronto para colar e partilhar.

Quando gerar um código QR ou copiar para a área de transferência, verifique se tem a aba de link direto correta selecionada, seja a Padrão ou a da marca em branco.