Limitação por IP

Limitar a participação a uma vez por endereço IP permite restringir a participação a uma única tentativa dentro de um local ou casa com a mesma conexão Wi-Fi ou Ethernet.

Você pode definir a limitação para:

apenas uma tentativa
apenas uma tentativa que é reiniciada a cada X número de horas
apenas uma tentativa que é reiniciada todos os dias a um determinado horário

Você também pode determinar o Título e a Descrição que são exibidos para os utilizadores se tentarem jogar novamente.

Tenha cuidado para não limitar a participação a uma vez por endereço de IP se estiver a organizar um evento onde todos usam a mesma rede Wi-Fi, pois o endereço IP seria, portanto, o mesmo para todos, o que significa que apenas uma pessoa poderia jogar.