Limite por Formato Personalizado

O campo de formato personalizado é uma opção que pode ser definida no seu formulário de recolha de dados, e refere-se a um número ou código que deve cumprir o padrão definido por si.

Aqui pode determinar o Título e a Descrição que são mostrados aos usuários que não conseguem inserir dados que correspondam ao seu formato personalizado, bem como os limites de participação para os usuários que inserem dados válidos.

Os usuários podem ser limitados a:

Uma única tentativa de jogo
Uma única tentativa de jogo que é reinicializada a cada X número de horas
Uma única tentativa de jogo que é reiniciada todos os dias a um horário específico