Limite por Formato Personalizado

O campo de formato personalizado é uma opção que podes definir no teu formulário de coleta de dados, e refere-se a um número ou código que precisa corresponder ao padrão que definiste.

Aqui podes determinar o Título e a Descrição que será exibido para os usuários que não conseguem introduzir dados que correspondam ao teu formato personalizado, e os limites de participação para os usuários que introduzem dados válidos.

Podes limitá-los a:

apenas um jogo
apenas um jogo que se reinicia a cada X número de horas
apenas um jogo que se reinicia todos os dias a uma hora específica