limite por número de telefone

A limitação da participação através do número de telefone restringe os utilizadores a uma única participação com um número de telefone.

Por favor, note que deve incluir o campo do número de telefone no seu formulário de coleta de dados para que isto funcione.

Pode definir a limitação para:

uma única participação
uma única participação que reinicia a cada X número de horas
uma única participação que reinicia todos os dias a uma hora específica

Também pode determinar o Título e a Descrição que são exibidos aos utilizadores se tentarem participar novamente.

Tenha em atenção que, embora esta opção limite os utilizadores a uma única participação com o seu número de telefone, isso não impedirá que alguns utilizadores participem novamente com um número de telefone diferente. No que diz respeito a prémios, vale a pena incluir uma secção sobre quantas participações os utilizadores são permitidos nos seus termos e condições.

Actualizado em: 01/04/2024