Menu e Links Externos para o Percurso Dinâmico™ e Calendário do Advento

Dado que o Percurso Dinâmico™ e o Calendário De Advento são experiências de longa duração compostas por etapas de níveis e sempre retornam à visualização da jornada do usuário, ou seja, à tela do percurso, você pode Ativar e mostrar o menu acionando o botão.

O ícone ≡ aparecerá no canto superior direito da barra central na parte superior da tela do usuário.

Por predefinição, a ativação disso permitirá que eles saiam, mas você também tem opções para:

Adicionar um link: Esta opção permite que você defina uma etiqueta e um link externo que os usuários podem clicar e navegar para. Você pode adicionar quantos links quiser.
Ativar e exibir a tabela de classificação: Permitir que os usuários vejam a tabela de classificação global da experiência em qualquer ponto de sua jornada (entre níveis ou etapas). Isso pode ser definido na etapa de criação das Configurações.
Visualizar os termos e condições: Se estes tiverem sido ativados na Tela Inicial.