Níveis (Jogo da Memória)

No Jogo De Memória, é possível incluir vários níveis. Cada nível pode conter uma grelha de mais de 8 cartões.

Recomendamos 2, 6 ou 8 cartões a fim de providenciar a melhor experiência ao utilizador.

Cartão #1 (e cada cartão subsequente)

adicionar um média

Esta imagem será duplicada e escondida com a face para baixo na sua grelha. Os utilizadores terão de emparelhar esta imagem com a sua duplicata entre os cartões da sua grelha. Quanto mais imagens adicionar, mais desafiante será o seu jogo.

Ativar conteúdo pop-up relacionado

Ativando esta opção, poderá incluir um pop-up relacionado após o utilizador emparelhar a imagem. Por exemplo, se eles correspondem imagens de um produto, o seu pop-up poderia ser sobre esse produto.

Um pop-up aqui pode incluir:

Título
adicionar uma média (imagem)
Descrição

adicionar um cartão

Adicione mais de 8 cartões para personalizar a sua experiência.

Imagem do verso dos cartões

Esta é a imagem que os utilizadores verão em todos os cartões antes de serem emparelhados.

adicionar um nível

Adicione vários níveis ao seu Jogo De Memória para personalizar a experiência.

Por favor, note que pode tornar a imagem do verso dos cartões diferente para cada nível.