Níveis (Word Pesquisar - Wordle)

Ativar pop-up de introdução ao nível

Ativando this opção, você tem a oportunidade de incluir uma mensagem personalizada em pop-up com cada nova palavra. Não há texto padrão para esta opção, portanto, se você ativá-la e não incluir nenhum conteúdo, a opção não aparecerá na experiência final.

Se ativada, você pode incluir:

Título da apresentação do nível em pop-up
adicione uma mídia
Descrição

Palavra

Insira uma palavra de 5 letras sem espaços ou caracteres especiais.

Conteúdo do pop-up de dica

Aqui, você pode incluir um título, uma imagem e um texto. Esta é a dica que os usuários podem obter clicando na lâmpada no canto superior direito da grade de palavras.

Dar uma dica é opcional, mas pode ser usado para facilitar / acelerar a conclusão do seu jogo, ou para focar os usuários na sua marca.

Conteúdo do pop-up de definição

Aqui, você pode incluir um título, uma imagem e um texto. Os usuários verão este pop-up após encontrar a palavra correta. Pode ser usado para adicionar alguma informação que reforce a mensagem da sua marca, ou que agregue valor à experiência do usuário.

adicione um nível

Inclua tantos níveis quanto você quiser para personalizar a sua experiência.