Níveis (Word Pesquisar - Wordle)

Ativar a introdução pop-up do nível

Ao ativar esta opção, poderá incluir uma mensagem pop-up personalizada com cada nova palavra. Não existe um texto padrão para isso, por isso, se a ativar e não incluir qualquer conteúdo, a opção não irá aparecer no final da experiência.

Se ativado, você pode incluir:

Título da introdução pop-up do nível
adicionar um meio de comunicação
Descrição

Palavra

Insira uma palavra de 5 letras sem espaços ou caracteres especiais.

Conteúdo pop-up da dica

Aqui pode incluir um título, uma imagem e um texto. Esta é a dica que os utilizadores podem obter clicando na lâmpada no canto superior direito da grelha da palavra.

Dar uma dica é opcional, mas pode ser utilizado para facilitar/ acelerar a conclusão do jogo, ou para manter os usuários focados na sua marca.

Conteúdo pop-up da definição

Aqui pode incluir um título, uma imagem e um texto. Eles veem este pop-up após encontrar a palavra correta. Pode ser usado para adicionar alguma informação que reforce a mensagem da sua marca, ou acrescente valor à experiência do utilizador.

adicione um nível

Inclua quantos níveis desejar para personalizar a sua experiência.