Os Nomes do Meu Subdomínio Personalizado

Aqui pode criar e editar os nomes do seu subdomínio personalizado. São eles que compõem os links diretos da sua Etiqueta Branca e os códigos embed de HTML iframe na etapa de criação de Publicar da(s) sua(s) aplicação(ões).

Este URL único terá este aspeto: https://compaignname.cdn8.com/{slug}/

Depois, pode escolher a palavra ou nome que preferir para substituir a parte compaignname.

O {slug} é simplesmente o identificador único de URL para o seu jogo, como por exemplo: w0x1y2z3.

Pode escolher qual deseja utilizar para as suas aplicações na etapa de criação de Configurações ao personalizar a(s) sua(s) aplicação(ões).

Utilizando os ícones na coluna "ações" consegue editar ou eliminar os nomes do seu subdomínio personalizado a qualquer momento.

Com a funcionalidade de subdomínio personalizado ativada, tem 2 subdomínios personalizados como padrão. Se precisar de mais, entre em contacto connosco através do chat ao vivo.