Perguntas

Tem os seguintes campos para formular as suas perguntas:

Pergunta: Insira a sua pergunta que aparecerá num formato grande no topo do ecrã.
Tipo de Pergunta: Escolha o tipo de pergunta que deseja configurar: escolha única, múltipla escolha, aberta, ou no formato de uma avaliação de promotor líquido (NPS).
Adicione um suporte de multimédia: Adicione uma imagem, vídeo ou ficheiro de som para ilustrar a sua pergunta.
Descrição (opcional): Este texto irá aparecer imediatamente abaixo da "Pergunta" e permite-lhe contextualizar (I.E. "3 respostas esperadas") ou adicionar mais detalhes à sua pergunta, ou escrever a sua pergunta completa num formato mais pequeno.
Número de respostas por linha (apenas para computador): Isto determina como o usuário verá as opções de resposta apresentadas num computador. Nos dispositivos móveis, as respostas com imagens serão necessariamente 2 por linha. (Especificamente para respostas com imagens)

Note por favor, as perguntas abertas e as perguntas NPS não contribuirão para um perfil de resultados, perfil de produto ou pontuação final.

A escolha única é onde apenas uma resposta (das várias respostas que fornecer como opções) é correta.
A múltipla escolha é onde várias respostas podem estar corretas.
As perguntas abertas proporcionam um meio de obter feedback mais qualitativo, ou conhecer melhor as preferências dos seus clientes para segmentar e personalizar a relação futuramente.
As perguntas NPS permitem-lhe recolher feedback quantitativo do usuário.

Se não deseja respostas certas ou erradas para as suas perguntas, nem que elas atribuam perfis, aconselhamos a que crie uma Pesquisa em vez dos outros tipos de perguntas & resposta jogos.

Respostas

As respostas para estas aplicações assumem a forma de:

Resposta: Um campo de texto onde indica a opção de resposta.
Adicionar um suporte de multimédia: Se desejar que as suas respostas sejam ilustradas por imagens, pode seleccionar a imagem que irá representar cada resposta.
Produtos/ Perfil: Aqui seleciona os seus produtos pré-configurados ou perfis que deseja associar às respostas.

Algumas opções podem não estar disponíveis dependendo do tipo de aplicação de perguntas e respostas e do tipo de pergunta que está a personalizar.

Adicionar um ecrã intermédio

Pode adicionar ecrãs intermédios para aparecerem entre as perguntas. Pode definir o Título, adicionar um suporte de multimédia para incluir uma imagem, vídeo, ou ficheiro de áudio, bem como uma Descrição e adicionar um botão de chamada para ação (CTA).

Para Quizzes, onde existem respostas certas e erradas, também pode definir uma condição, para que o seu ecrã de conteúdo intermédio seja exibido Sempre, só Se a resposta anterior for correta, ou só Se a resposta anterior for incorreta.