Personalização do Último Passo

A etapa final do Percurso Dinâmico™ ou Calendário De Advento é a última paragem antes de visitarmos a tela final, encerrando a experiência de gamificação.

Os utilizadores podem fechá-la para permanecer no Percurso Dinâmico™, ou clicar em continuar para terminar de jogar.

De seguida, tem diferentes opções:

Ativar personalização gráfica avançada para esta etapa: Ao ativar este botão, poderá incluir uma imagem e um texto para definir a aparência da etapa na tela do percurso.

Ativar personalização de conteúdo pop-up para a etapa: Ao ativar este botão, permite-lhe personalizar a mensagem do pop-up.

Pode incluir um título, uma imagem ou um vídeo, e uma descrição para comunicar a sua mensagem de encerramento antes da tela final.

Por favor, note que uma mensagem padrão aparecerá aqui a parabenizar o utilizador pela conclusão da experiência se não a personalizar.