Portais de pagamento

Não oferecemos um serviço de pagamento gateway por razões técnicas e legais.

No entanto, uma vez que tenha um pagamento gateway configurado, os jogos que personalizar no Drimify podem ser facilmente integrados usando o link direto ou código embed, e conectados à sua base de dados através da integração da API Drimify.

É importante salientar que o Drimify é uma plataforma de gamificação que oferece motores de jogos personalizáveis como solução, ao invés de uma plataforma de jogos. A forma como os jogadores acedem aos seus jogos Drimify é decisão sua e deve fazer parte do seu projeto.

Actualizado em: 25/04/2024