Restrição por País

Se o teu jogo é apenas para ser jogado em determinadas localizações, podes limitar a participação por país.

Tipo de restrição

As tuas opções são:

Permitir acesso apenas de: Isto cria uma lista de aprovados, e apenas os utilizadores destes países poderão participar.
Negar acesso de: Isto cria uma lista de bloqueados, e os utilizadores destes países não poderão participar.

Independentemente da opção que escolheres, os países podem então ser listados no campo Países. Clicar neste campo abrirá uma lista, e basta clicares nos que queres adicionar à tua lista.

Título e descrição apresentados aos utilizadores restritos

O que colocas nestes campos é o que os utilizadores que não têm permissão para jogar irão ver, quer estejam numa lista bloqueada, quer não estejam numa lista aprovada.

Por favor, nota que alguns utilizadores podem contornar isto através de VPNs, por isso, enquanto esta é uma salvaguarda eficaz, deves sempre incluir uma nota sobre a localização nas tuas condições e termos, particularmente onde existem prémios em jogo.