Resultados/ Produtos para o Teste de Personalidade e Quiz de Recomendação de Produtos

Crie tantos perfis de resultados ou perfis de produtos quantos os tipos de personalidade que tem para atribuir ou produtos para recomendar.

Primeiro, crie os perfis de resultados (ou produtos) antes de criar suas perguntas, pois cada pergunta deve ser atribuída a um resultado ou produto para que a aplicação funcione corretamente.

Pode incluir um título e uma descrição e, seja uma imagem ou um vídeo. Também pode adicionar um botão de chamada para a ação personalizado (CTA), por exemplo, direcionando um usuário para a página landing page do produto que lhe foi recomendado.

Estes perfis correspondem à tela final do seu jogo, que será mostrada ao participante após as perguntas terem sido respondidas.