Ändern oder Kürzen der URL Ihres Spiels

Die URL Ihres Drimify-Spiels oder interaktiven Moduls ist fest und dauerhaft.

Sie kann nicht geändert werden
Sie wird nicht geändert, wenn Sie Ihr Spiel oder interaktives Modul modifizieren

Jedoch können Sie einen externen Dienst wie Bitly zur Verkürzung verwenden.

Sie können die URL auch in einen QR-Code umwandeln, um Zugang zu Ihrem Spiel zu bieten.

Sie können auch eine persönlichere URL mit unserer White-Label-Option erhalten, die mit unserem Drimify-Premium-Angebot verfügbar ist.