Ändern oder Kürzen der URL Ihres Spiels

Die URL Ihres Drimify-Spiels oder interaktiven Moduls ist fest und dauerhaft.

Sie kann nicht geändert werden
Sie ändert sich nicht, wenn Sie Ihr Spiel oder interaktives Modul ändern

Sie können jedoch einen externen Dienst wie Bitly verwenden, um sie zu verkürzen.

Sie können die URL auch in einen QR-Code umwandeln, um den Zugang zu Ihrem Spiel zu erleichtern.

Sie können auch eine personalisiertere URL mit unserer White-Label-Option erhalten, die in unserem Drimify-Premium-Angebot enthalten ist.