Ajustes de Configuración del Juego para Experiencias de Ludificación

La sección final de la etapa Configuración Del Juego es la Configuración Del Juego Ajustes (no se debe confundir con el paso Ajustes fecha de creacion). Aquí puedes aplicar una personalización global a tus aplicaciones para ofrecer una experiencia de usuario más personalizada.

Tienes las siguientes opciones:

Activar el límite de premios ganados: Si tienes experiencia con varios juegos instantáneos, puedes establecer un límite global de premios ganados que se aplicará a toda la experiencia.
No mostrar la puntuación: Esta opción te permite ocultar la puntuación al usuario mientras juega.
Desbloquear todas las etapas: Activar esta opción permite que tu experiencia sea jugable en cualquier orden que el usuario elija, en lugar de en un orden predefinido.
Desactivar la reproducción automática de medios en toda tu aplicación: Esto significa que los medios no se reproducirán automáticamente. Los usuarios tendrán que seleccionar jugar para ver o escuchar los medios.
Ajustar el ancho máximo del juego: Solo se debería ajustar este parámetro tras probar, por ejemplo, si tu juego se va a jugar en una pantalla específica y las dimensiones no parecen correctas. Todos los juegos de Drimify se crean pensando en los dispositivos móviles, por lo que se adaptan a dispositivos portátiles modernos y ordenadores de sobremesa, así que la mayoría de las veces, el ancho por defecto será el óptimo.
Tipo de visualización del Leaderboard y agregación de puntuación: Define cómo se ve tu leaderboard combinado.

Las opciones exactas variarán dependiendo de la experiencia específica de gamificación de la aplicación que se esté personalizando.