Ajustes de Configuración del Juego para Experiencias de Ludificación

La sección final de la etapa Configuración Del Juego es la Configuración Del Juego Ajustes (no debe confundirse con el paso Ajustes fecha de creacion). Aquí puedes personalizar globalmente tus aplicaciones para proporcionar una experiencia de usuario más personalizada.

Tienes las siguientes opciones:

Habilitar el límite de premios ganados: Si tienes experiencias con múltiples juegos instantáneos, puedes establecer un límite global de premios ganados que se aplicará a toda la experiencia.
No mostrar la puntuación: Esta opción te permite ocultar la puntuación del usuario mientras juega.
Desbloquear todas las etapas: Al habilitar esta opción, tu experiencia estará disponible para ser jugada en el orden que tu usuario elija, en lugar de en un orden predefinido.
Desactivar la reproducción automática de multimedia en tu aplicación: Esto significa que los medios no se reproducirán automáticamente. Los usuarios tendrán que seleccionar reproducir para ver o escuchar los medios.
Ajustar el ancho máximo del juego: Esto sólo debe ser ajustado después de la prueba, si, por ejemplo, tu juego va a ser jugado en una pantalla específica, y las dimensiones no parecen correctas. Todos los juegos de Drimify están diseñados con un enfoque móvil primero, por lo que se adaptan a los dispositivos móviles modernos y ordenadores de sobremesa, por lo que la mayoría de las veces, el ancho por defecto será el mejor.
Visualización del tipo de clasificación y agregación de puntuación: Define cómo se ve tu clasificación combinada.

Las opciones exactas variarán dependiendo de la aplicación de experiencia de gamificación específica que se está personalizando.